NOSSO ETERNO AMOR...


Num simples instante ela

me olhou

e nem precisava mais nada...

nem dizer mais nada,

porque ela se descobria como

sendo ela mesma

toda repleta de seu próprio eu.


Agora eu a olhava não mais com

meus olhos,

mas a olhava com os olhos dela...

no seu profundo ser de só ser...

e que se divisava como uma

realidade

mesmo que ainda onírica.


E eu que nem queria hoje falar

de nada, porque

estava mais vazio que um hindu

meditabundo,

que na posição de lótus... do

mundo exterior todo se isola.


Ah...esses dias de inverno nos

quais te cncontro

dragonando meus instintos

mais primários

numa evolução de giros de uma

perfeita roda-gigante.


Nossa@@@@@@@@@ !!!

Esses dias de inverno

que podem ser tão hots...tão hots....

tão deliciosos,

tudo porque nos entendemos até

na flor das nossas peles !


E você com teu uiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

E eu com meu outro uiiiiiiiiiiiiiii

Como se nossas

vidas fossem de repente flamantes

uiiiiiiiiiisssss de magmas ancestrais !


Mas não...
não havia tempo para

tantos uiiiissss.

Ah...draga..draga...você que é

tão dragona !

Isso eu nao posso evitar meu

amor...


Draga, draga, draga...que em ti

vou me esgotar

porque nosso amor nunca

irá terminar...


Dragona linda...renascendo

toda em mim.

Ah...esse teu cheiro de jasmim !!!


-

o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o

Autor : Cássio Seagull - 11-07-11 em SP

cseagull2@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o