REVOLTA

Por favor, fique longe de mim hoje!

Nem quero ouvir sua voz.

E sequer os detalhes que venham de você.

Pretendo desprezar sua boca e o sabor do seu beijo

E das mordidas que sempre sonhei... Vou me esquecer

Não divida comigo copos nem taças

E se for preciso até nosso café eu tomo sozinho!

“Quero o silencio da sua ausência como companhia”

Mas não se iluda demais... Porque amanhã eu volto pra te amar!

luis lopes
Enviado por luis lopes em 12/07/2011
Código do texto: T3089684
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.