Percepção

Caminho devagar

Em uma estrada que parece não ter fim

Seus olhos estão distantes

São miragem que foge de mim.

Uma tristeza alucinante

Revela um semblante em dor

Meus passos são lentos

Pois não conheço mais o amor.

Tenho a percepção

De uma cruel realidade

Que transforma meu riso em pranto

Quando aumenta em mim a saudade.

Seus olhos tão meigos

Era a razão do meu viver

Sem eles sou um andarilho

Que não consegue te esquecer.

Deixo-me cair na margem da estrada

Pois não consigo mais caminhar

Sou a imagem da desilusão

De quem só soube te amar.

Minha percepção embaraça-me

E sou confundido pela realidade

Não sei se você existiu

E se fez parte da minha felicidade.

Quem sabe você foi apenas

A ilusão do amanhecer

Dominou meus pensamentos

E deixou-me no entardecer.