Mal-que-bem-me-quer

É o herói titânico dos meus dias,

Quem afugenta a neblina do descaso.

É um mal que bem me quer despetalada,

Que se quer em minha vida dilacerada ao desejo.

É um deus dentro do eu que eu reverencio

e louvo

E ai de mim!

Bloqueiam-se os membros, apagam-se os olhos

e cerra-se a boca.

É quem me move entre o céu e o inferno.

Mora em meu ser e é síndico

de tudo mais que me habita.

http://petalosdelapalabra.blogspot.com/2009/02/mal-que-bem-me-quer.html

Ivanita
Enviado por Ivanita em 12/07/2011
Código do texto: T3089593