NOSSO MOMENTO
Aquele momento, esse momento, nosso momento.
Encontro de paz, me faz exasperar, desejar, grudar, cismar;
Eu te amo assim, assado, de lado, tanto faz.
Momento de prazer, lazer, criar inúmeras coisas, momento de fazer,
Te quero, te espero, hoje, amanhã, mês que vem... Não sei.
Ansiei você aqui, corpo suado, sarado, danado,
Quente, inconseqüentes, safado, amuado.
Meu garoto, meu menino, meu bebê, meu homem,
Me consome, me come, me deseje, me cheire, use e abuse.
Me faz Lolita, criança, aumenta a esperança, roda a aliança,
Brinca com a confiança, porque eu sou tua, sempre tua, no nosso momento.