Poema de Amor
POEMA DE AMOR
Chico Nascimento
O amor é assim...
Calado ou explosivo
Cantante como o olhar adolescente
Ele brinca de esconde – esconde
Fala baixinho
Às vezes chora
Guarda consigo qualquer lembrança
Uma flor ressecada nas páginas de um livro
Uma palavra carinhosa
Um sonho aquecido da noite passada
Uma dose matreira do olhar
Uma foto guardada para a eternidade
Um abraço apertado e sem palavras
Uma noite aquecida pela lua cheia...
O poema de amor se refaz na saudade
Aperta o coração
Controla-se em segredo
Sorri pro nada
Cria asas pro pensamento
Implora ao menos um toque das mãos
Fica bobo
Deixa marcas gostosas de lembrar
A comida preferida
O jeito de andar
A voz
Um afago nos cabelos
E a deliciosa lembrança do primeiro beijo!