A Poesia é Linda
A Poesia é linda!
Chico Nascimento
Você me prova que a poesia é palpável
há caminhos e suas margens
conseguimos seguir
perceber tudo a nossa volta
mas nunca deixamos de estender às mãos
àqueles que estão do lado
o lado não precisa ser fora ou dentro
pode ser qualquer lugar alcançado pelo olhar
o olhar suga poesia
se alimenta de ilusões propositais
reinventa formas e brinca de sonhar
acredita em palavras
pessoas e seus olhares
diversos olhares nos impulsionam
ao abraço
ou simplesmente cedem à distância
mas não deixamos de sentir
de doer
sofrer
alegrar
parir vontades
a vontade é parida do olhar
e ninguém precisa abrir os olhos
a poesia enxerga por outros órgãos!