Bosque Azul

Olhe para dentro de sua alma;

Você verá a minha!

Vamos passear pelo bosque azul de mãos dadas!

Vamos ver nossa história se repetir!

Às vezes sou tão infantil que acredito em conto de fadas.

Vamos passear pelo bosque azul de mãos dadas!

Vamos! Beije o sapo que serei seu príncipe!

Vamos ver quando o sol se põe, quando nós tocaremos nossos lábios;

Quando ficaremos como um só ser!

Não parta não se afaste de mim!

Vamos passear no bosque azul de mãos dadas!

Não me negue seu sorriso.

Você é meu anjo azul, minha ninfa, princesa-rainha!

Te amo! E é só oque você tem que entender!!!!!!

Dias D’Ávila/ 23/05/2010

Carlos Atelson

Carlos Atelson
Enviado por Carlos Atelson em 12/07/2011
Código do texto: T3089534
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.