Mesmo sabendo que...
Mesmo sabendo que é errado, eu erro.
Mesmo sabendo que vou me ferir, me machuco.
Mesmo sabendo que é pra ver, não enxergo.
Mesmo sabendo que é em vão, eu arrisco.
Mesmo sabendo que é impossível, eu acredito.
Mesmo sabendo que não quer, eu insisto.
Mesmo sabendo que não posso, eu te amo.
Mesmo sabendo que jamais irá ler, eu escrevo.