Venha, deixe-me lhe Mostrar!!!

Todo dia,

A essa hora,

Tiro alguns minutos

Para refletir.

Refletir em tudo

O que aconteceu

Entre nós,

Entre mim e você.

Na verdade,

Não consigo entender

O destino...

O destino que nos separou.

Por que?

Será que realmente acabou

Aquele grande amor?

Simplesmente se deletou?

Não, eu ainda amo você

Você ainda faz parte

Dos meus sonhos

E contigo quero viver!!!

Volte, vamos escrever uma nova história!

by Merari Tavares

Merari Tavares
Enviado por Merari Tavares em 11/07/2011
Código do texto: T3089517
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.