Meu Coração está Derretendo...
Olá, boa noite!
Não sei nem como começar
Descrevendo meu ser,
Expressando meu sentimento.
Sim, meu coração está derretendo...
Pois quando vejo sua foto
Um filme passa em minha mente
E em minutos me recordo...
Recordo-me do beijo dos teus lábios...
Do abraços apertado...
Do seu nariz vermelho
Naqueles dias de inverno.
Do nosso primeiro beijo...
Do teu sorriso após
Saciar a sede dos meus lábios
E a felicidade estampada em teu rosto.
Eu te amo!!!
E você?
Ainda estás disposto
A reviver grandes momentos?
O tempo pode passar,
A tecnologia pode avançar,
Mas meu amor por você
Sempre estará aqui
Pois eu sempre me preocupei com você!
by Merari Tavares