PARA QUE O AMOR ACONTEÇA

Não quero você de vestido,

Quero que o tire pela cabeça,

É este meu desejo, meu pedido

Tudo para que o amor aconteça.

Quero nossas janelas descortinadas,

para uma sombra mais espessa,

quero suas pernas descruzadas

Tudo para que o amor aconteça.

Lamberei ao derredor do teu pescoço

Com a minha longa língua saliente,

Farei encher de líquido o teu poço,

Para que o amor não se ausente.

Não contes a ninguém o meu atuar,

Para que ninguém te desmereça,

O importante mesmo é gozar,

Para que o amor aconteça.

termino então meu copular,

Sem que teu corpo desfaleça,

a fim de te ouvir gritar,

Antes que o amor aconteça.