**Como...é...Bom...Saber...que**

**Como...é ...Bom...Saber...que**

Sempre estou contemplando a tua Face...

A tua Face tão Carinhosa...

A tua Voz tranquila...serena

Tuas Palavras...estão Vivas no Meu Ser

Cada Letra...de Afeto,Proteção...Coragem

Não,Eu Jamais as Esquecerei...

Teu Sorriso ...entrando...nas Portas

Da Minha Vida...

Toda Vez que olho emTeus Lindos Olhos

Castanhos...

Compreendo a palavra Amor*

Aquele Amor...Maior de Tudo

Que Sobrevive Apesar...

Dos Pesares...

Felicidade Iluminada por Deus,

É ...TER ....a Certeza...

Tão Absoluta...

Sem Sombras de Dúvidas

Que o Amor que Sinto...

Aquele que Sempre...

Nos Uniu...e tem

Nos Ligado

É...Real...

E...para...Sempre**

(Poesia ...para minha MÃEZINHA...)

Adryana
Enviado por Adryana em 11/07/2011
Reeditado em 11/07/2011
Código do texto: T3089488
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.