Simplesmente Você
Estava em uma praça a dançar
Alegremente, teimava em girar e girar
Tão serelepe que estava o meu coração
Pessoas iam e viam sem notar a minha presença
E distante apontava-se um entre a multidão.
Dancei a dança da vida
E mais próximo ele estava
E eu sei entender sabia que aquele homem observava-me.
Pulei, dancei e continue a cantar.
Por questões de segundos sinto-me abraçada
E debruçada em teus braços me encontrei
Olhei em seus olhos e desesperei-me
Susto... Era você!
Olhastes em meus olhos e dissestes que eu era linda
E que minha alma era formosa e cheia de vida.
Os seus lábios vieram juntar-se aos meus
Mas, a realidade se fez presente.
E despertei-me, no meu corpo carnal outra vez!