SINTO TUA AUSÊNCIA

Houve um dia que sonhei

e cheguei a acreditar

que por tudo o que passei

te havia de conquistar!

Com esse meu grande amor

muito tive de sofrer

e julgando que era dor

senti lágrimas verter...

Meu amor, minha paixão

fonte de todo o meu ser

foi tão forte esta emoção

que me pôs a alma a arder.

Marco bem este sentir

não há já outra maneira

novo amor que possa vir

só se for p’ ra vida inteira !

Frassino Machado

In ODISSEIA DA ALMA

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 04/12/2006
Código do texto: T308947
Classificação de conteúdo: seguro