NOSSO ETERNO AMOR...
Num simples instante ela
me olhou
e nem precisava mais nada...
nem dizer mais nada,
porque ela se descobria como
sendo ela mesma
toda repleta de seu próprio eu.
Agora eu a olhava não mais com
meus olhos,
mas a olhava com os olhos dela...
no seu profundo ser de só ser...
e que se divisava como uma
realidade
mesmo que ainda onírica.
E eu...que nem queria hoje falar
de nada, porque
estava mais vazio que um hindu
meditabundo,
que na posição de lótus... do
mundo exterior todo se isola.
Ah...esses dias de inverno nos
quais te cncontro
dragonando meus instintos
mais primários
numa evolução de giros de uma
perfeita roda-gigante.
Nossa@@@@@@@@@ !!!
Esses dias de inverno...
que podem ser tão hots...tão hots...
tão deliciosos,
tudo porque nos entendemos até
na flor das nossas peles !
E você com teu uiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii.
E eu com meu outro uiiiiiiiiiiiiiii.
Como se nossas
vidas fossem de repente flamantes
uiiiiiiiiiisssss de magmas ancestrais.
Mas não...não havia tempo para
tantos uiiiissss.
Ah...draga..draga...você que é
tão dragona !
Isso eu nao posso evitar meu
amor...
Draga, draga, draga...que em ti
vou me esgotar
porque nosso amor nunca
irá terminar...
Dragona linda...renascendo
toda em mim.
Ah...esse teu cheiro de jasmim !!!
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o
Autor : Cássio Seagull - 11-07-11 em SP
cseagull2@hotmail.com
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o