VOCÊ É LINDA DEMAIS
VOCÊ É LINDA DEMAIS
Um pingo de chuva
Na sua mão,
Chuva de verão.
O sol a brilhar,
Do lado de lá.
Uma canção que você mais gosta.
Um domingo, uma praia, uma skol,
Você aquecendo o sol.
Você deixou seu sorriso
Pairando no ar,
Sua imagem a embelezar o lugar.
Você é linda demais.
Quem colocou magia em seu olhar?
Olha você a brincar,
Como uma criança.
Você é a dona da festa, para qual
Foi como convidada.
Porque você é linda demais...
E faz as flores aparecerem,
Em todas as estações.
Você é o jardim florido que dura o ano inteiro.
Quem lhe olha, não para de pensar,
Na maravilha do seu falar.
E nunca vai esquecer o seu caminhar.
Você é o luar,
Você vive para encantar encantar,
Você é o amor, que está no ar.
Você é linda demais...
Salvador, primavera.
Barret