Reforma Universal
Os que escolhem a solidão
Como opção,
Esses são os que mais amam a si
E que mais admiram a vida
A sua própria lida...
Os solitários por opção
São os excluídos da emoção
De saber que o mundo
Se for para cada um ter o seu...
Ah! Meu Deus Su!
Precisamos ampliar o infinito...
E de conseqüente reforma etérea
Imediata...