A BORBOLETA E A ROSA

Sou a borboleta que pousa em tua flor

Beijo o teu polem sem nenhum pudor

Abre teus braços que os meus te enlaçam

Fecho minhas asas, pois outros te ameaçam

Seja à flor de mulher que me satisfaz

Sou tua borboleta pequenina e voraz

Tua fragilidade de mulher me seduz

Sou possuidora da leveza que te conduz

Se a borboleta pode beijar a rosa

Lindo e suave deve ser esse encanto

Sou a borboleta cintilante e formosa

Quero beijar-te sem ver o pranto

Quero ser tua alegria colorida

Não visitar-te como rosa caída

Como a mais bela rosa se cobriu

Na mais linda borboleta meu amor surgiu

Carlo Magno 03/06/11

Carlo Magno
Enviado por Carlo Magno em 11/07/2011
Código do texto: T3089331
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.