A um amor

Como quando eu sempre quis um grande amor.
Em que pudesse confiar, despejar esperanças e, ter histórias para contar.
Foi um mundo diferente, mas sempre precisei do teu calor.
Uma eterna e linda noite, perdido sem saber onde vou.
AH minha senhorinha ,obrigado por me abraçar naquela noite fria.
Sentadinhos na lareira, esperando a luz do dia.
Hoje, quem põe o remedinho em minha boca é você.
Agradeço ao meu deusinho por ainda te ter.
Sente aqui, meu eterno amor, vamos rir chorar e continuar.
Até as estrelas morrem, mas por teu amor, continuarei a lutar.

Eduardo monteiro
Enviado por Eduardo monteiro em 11/07/2011
Reeditado em 29/01/2013
Código do texto: T3089329
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.