Tempo que se perde...

Tempo que se perde... é tempo que não volta atrás...tempo que não se acrescenta...

Tempo que se perde... é tempo que poderia ser gasto com doses especiais...de carinho , de amor...

Tempo que se perde... é tempo que poderia ser precioso... ser majestoso com quem está do lado... com quem se ama...

Tempo que se perde... poderia ser aproveitado com um abraço... com um beijo ...todo dia... toda noite...

Um tempo...subtraído é um tempo escuro que poderia ser iluminado com

um sorriso... com uma palavra...apenas...

Tempo que se perde... é o tempo que não encontrou o verdadeiro amor...e se perdeu em vão na dor...

Valéria Lopes