Onde está o meu amor?
será que pensa em mim?
será que sabe assim:
que é imensa a minha dor
...Onde està o meu amor?
que não sabe de mim
e nem responde o meu alô?
será que perdeu-se em paginas,
em redes,ou caiu nas garras de um fake,
que off line traga sua atenção?
nossa senhora das ciberneticas viagens ,
dia ga que não!