Olhos que não me vêem...

Olhos que não me vêem... são os mesmos olhos que me fascinam ...

Os olhos que eu admiro sempre... que descrevem a beleza que eu sempre quis...

Olhos que não me vêem... que me perturbam... me põem aflita...perdida no ar...que às vezes isolada do mundo... desenho estes mesmos olhos no meu sonho, e lá eles espelham os meus, e lá eles me vêem sem disfarces e com uma certa emoção , enxergam minha alma sabem muito de mim...

Por um instante eu me sinto feliz...mas de repente num passe de mágica eu acordo e eles novamente estão cegos pra mim...

E os olhos que não me vêem castigam tudo que sinto... congelam toda minha expressão... e os meus olhos perdidos nesses olhos que não me vêem deixam escapar uma lágrima...que sozinha calada morre no silêncio dos meus lábios...

Valéria Lopes