O tempo passa
Corro o mundo
Mas não posso fugir
Dos conflitos da minha vida
Que vivem a me persseguir
O tempo passa
Vem com ele a velha idade
Me sinto na solidão
Sem ter a felicidade
Eu já fui jovem
Hoje sou um ancião
E por um amor que me deixou
Hoje sofre meu coração
Na juventude
Por um mês fui feliz
Tive ao lado a mulher
Que um dia sempre quiz
Peço perdão
Se em algo errei
Desde o dia em que partiu
Nunca mais outra amei