Sentidos.....

Com os meus olhos eu te contemplo....e sonho com teu amor....

Com os meus ouvidos ouço suas palavras... viajo em cada nota do teu cantar...

Com meu nariz sinto o teu perfume pelo ar e me embriago docemente...com a fragrãncia do teu corpo...

Com a minha boca expresso o meu sentimento e te beijo loucamente numa noite de luar....

Meus sentidos todos voltados para te ter aqui do meu lado...envolvidos completamente nesta minha arte de amar..."Amar Você".... sempre...

Valéria Lopes