AMOR E DESPRESO!

AMANDO, AMADO EU FUI!

TAMBEM FUI AMADO SEM AMAR

QUANDO AMEI SEM SER AMADO...

ISTO FOI O MEU PENAR!

MESMO PENANDO ESPEREI, DIZENDO ISTO VAI MUDAR

NEM O GRITO DO TEU SILENCIO, CONSEGUIU ME ACORDAR

O TEMPO FALOU MAIS ALTO,E ME FEZ RACIOCINAR

AMOR NÃO CORESPONDIDO,NÃO SE DEVE CULTIVAR!

Di Castro
Enviado por Di Castro em 11/07/2011
Código do texto: T3089212
Classificação de conteúdo: seguro