O Q U E É O A M O R ?
Respostas:
O amor será um fato quando dele se fizer um fruto.
O amor sentir-se-á grato ao perceber que seu efeito é mútuo.
O amor comemorará com um grito quando nascer daquilo que é justo.
O amor se sentirá um feto quando ao seu redor todos estiverem mudos.
O amor se prenderá ao jeito de quem tiver o modo de agir correto
O amor ainda será o metro com que se medirá o mundo.
*****