Lembranças

Houve um tempo em que um beijo

Nos calava a voz

Tudo era tão bonito

Florescia o amor que existia em nós

Tua voz era o meu grito

O coração batia só por você

Não sabia ser aflito

O futuro era o presente

Para nós dois

Tantos planos a nossa frente

Mas tudo passou

Só o tempo é que seguiu

Você também parou

Coração se dividiu

Hoje lembra esta paixão

Tens alguém, mas está sozinha

Teu amor está comigo

Vivo assim na solidão

Como sempre apaixonado

Sou apenas teu amigo.

Luis Roggia
Enviado por Luis Roggia em 11/07/2011
Código do texto: T3089168