NÃO ME PEÇA PARA TE ESQUECER

Não quero ser apenas uma lembrança boa em tua vida

Um retrato pálido na parede áspera desse teu coração de pedra.

Não farei deste amor o caminho insano do meu sacrifício...

Nem deixarei que esse sentimento duro me arraste por seus descaminhos.

A solidão silenciosa castiga meus restos, meus canteiros...

Minha alma deserta transpira meus versos tristes...

Os últimos, últimos suspiros depois do teu adeus!

Nem mesmo os acordes tortos do meu violão

São capazes de mitigar a dor da tua saudade.

Não quero estar contigo em teus pensamentos...

Quero sentir teu corpo nu em meu peito suado.

Fazer do teu cheiro o aroma que acalma meus ímpetos e instintos.

Então, não me peça para te esquecer.

Isso seria impossível...

Como pedir-me

Para não mais amar você.

Teodoro Poeta
Enviado por Teodoro Poeta em 11/07/2011
Reeditado em 11/07/2011
Código do texto: T3089156
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.