A bênção do amor
Tarcísio Ribeiro Costa
Mantém leve a tua alma,
Isso refletirá na tua consciência,
Teus ares hão de revelar calma,
Terás em ti a paciência.
Vive o amor em comunhão,
Integra-te a uma comunidade
Onde o amor seja uma realidade
De amor e de união.
Vai pela estrada verdade,
Terás a todo instante bela surpreza,
Fazer o bem é a única certeza
De uma feliz realidade.
Faz, diarimente, uma oração,
Oferece tuas ações ao nosso Criador,
Ele é a fonte de todo bem e amor,
Assim, terás Dele a benção.
Tarcísio Ribeiro Costa