Vem explodir
Pede.
Pegue-me pelos braços
Roube.
Faça-me amar você
Não perdoe.
Maltrate-me com prazer
Enlouqueça
Com caricias
Cale-me
Com teu abraço
Faz meu corpo extravasar
O meu!
Diz que tua fantasia...
Sou eu
Que me ama e quer
Beija meu corpo
Já teu
Vem explodir
Em mim