NOITE SILENCIOSA

NOITE SILENCIOSA

Marcial Salaverry

Noite silenciosa,

penumbra gostosa...

A matéria descansa,

a alma se cansa,

passeia,

vagueia...

Sonhando,

vagando,

embarcamos em doce viagem,

saímos do mundo selvagem...

Sonhando vivemos,

viajando onde queremos...

Até o limite da razão

cobramos

com quem sonhamos...

Noite do nosso amor,

noite ao lado de meu bem,

ao amor dedicada,

tranquila, gostosa e apaixonada...

Poema escrito inspirado na música

A Noite de Meu Bem, de Dolores Duran