AMOR EM VERSOS

Ainda que eu quisesse...não te esqueceria,
Nosso amor é mais intenso que a própria sorte,
Não há como desfazer esta nossa parceria
Feita de paixão incandescente e forte.
 
Minhas mãos repletas de carinhos
Anseios por aquarelas desenhar
Em teu corpo num doce passear...
Amando trafegar por todos os caminhos.
 
Meus lábios tem sede do teu beijo ardente
Provar do teu sabor...licor
Deixar-me envolver por laços de amor
És meu querido,tão envolvente!
 
 
Ah! Este amor segredo
De nós faz seu brinquedo
Habitando na fantasia
Se revelando na poesia.
 

imagem/Google
Stéla Lúcia
Enviado por Stéla Lúcia em 11/07/2011
Reeditado em 25/08/2011
Código do texto: T3089040
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.