Minha rosa, meu amor
Nunca vi uma rosa
assim, tão vaidosa
desabrochando, sorrindo
tão viva se abrindo
com o sol da manhã;
Petalas rubras cores
cheia de graça e vida
seu perfume exalando
lançando amores.
Formosa ninfa mostrando
olha! assim é a vida.
E nesse viver inocente
sempre alegre e contente
vem beijar-me docemente;
Como me anima essa flor
minha vida de beleza vem florir
de afagos vem me cobrir
dizendo palavras de amor.