A mulher
A mulher é um anjo
a vida iluminar.
É esposa divina
é a primavera querida.
Mulher uma rosa no seio tem
um brilho sereno
tão cheio de fulgor;
Seduzem em oração
traduzem com amor
o que diz o coração.
Mulher, por natureza bela
acredita, esta sempre a sorrir
de luz, amor e magia
a vida do homem vem luzir.
Meu amor, como te amo
minha vida com voce feliz é.
És flores do meu jardim
és mãe, amiga...mulher...