Completando-nos

Seria tua Julieta

Se fosses o meu Romeu

Amor como viveríamos

Jamais no mundo se viveu

Serei só tua e sentirei

Tuas mãos cálidas

Acariciando min’alma

Serás o meu reflexo

Nos teus olhos sempre estarei

Serei tua aurora boreal

Nossas cores

Preencherão o mundo

De novos amores

Sentiremos novos sabores

E os dissabores, desamores

Ficaram para trás

Enterraremos juntos

Não voltarão jamais

Sentimento será nossa jornada

Da vida não queremos mais nada

A não ser nunca mais ter que sofrer...