VAI GOSTAR MUITO MAIS... = TÂNIA AILENE

VAI GOSTAR MUITO MAIS...

TÂNIA AILENE

Nunca serei distante nem um fato isolado

essa distância que por hora existe

irá se fazer menos presente

em cada ato de carinho e afeto.

Faz palpitar coração perdido na ilusão

sou presente e serei futuro

não vamos permitir um divagar de imaginação

basta querer o mesmo sonho de realização.

Sentimentos, corpos, prazer, emoção

ritual de querência, espera do destino

determinada para um ato supremo de amor

onde alma e corpos no querer

para sempre aguardam o momento.

Não sou teu sonho nem seu desejo

apenas aquela que sabe,

estar escrito na trilha sonhada do destino

fomos feitos um para o outro

isso ninguém nos tira.

É para sempre...

******

Tânia Ailene~Rio de Janeiro (RJ) Brasil 20/10/2006

Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 04/12/2006
Código do texto: T308889