UM AMOR TRISTE !!!

Suspiro de saudade,

Triste minha solidão,

Numa noite amargurada.

Choro um amor,

Perdido na escuridão,

Num vôo na imensidão.

No fundo da alma,

Na triste solidão,

Choro de saudades.

Na saudade de um amor,

Chora um coração,

Com lagrimas de ilusão.

Meu peito esmagado,

O tempo num passa,

Vivo numa só tristeza.

Sempre estou a chorar,

Nunca mais sorri,

Dolorido pela tristeza.

Vivo numa alma triste,

Cansado de viver,

Vivendo sem querer.

Por um amor triste,

Deixei as lagrimas caírem,

Apenas lagrimas triste.

Lagrimas que brilham,

Na tristeza do olhar,

Na saudades de alguém.

Uma lagrima caída,

Que foge em movimentos,

Sofrendo na solidão.

Lagrimas de tristezas,

Lagrimas sozinha,

Lagrimas na escuridão.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 11/07/2011
Código do texto: T3088885
Classificação de conteúdo: seguro