AMOR ADORMECIDO !!!

VOCE BRINCOU COM MEU CORAÇÃO,

ME AMOU,

ME ILUDIU,

APRISIONOU-ME,

PARTIU,

DEIXOU-ME,

MAGOOU-ME,

ETERNIZOU UM AMOR,

AFASTOU-SE,

FERINDO-ME,

DEIXOU-ME

MEU CORAÇÃO ADORMECEU.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 11/07/2011
Código do texto: T3088870
Classificação de conteúdo: seguro