Posso sentir seu perfume mesmo longe...

Meu peito queima por dentro.
Sinto o calor de seu corpo ao meu lado...
No brilho de seus olhos vejo o fulgor do sol.
Com o peito cheio de amor sou levado às alturas...
Movida por tanto amor Minh ‘alma está entre estrelas.
Esse amor incomensurável me leva a outra dimensão...
Definitivamante desisto de controlar esse sentimento...
Esse desejo que me domina inteiramente.
TE AMO!

 
Carlos Marques
Petrópolis - RJ



http://www.damanit.com.br/Mids_Internacionais/Internacionais/Bryan_Adams/bryan_adams_when_you_love_someone.mid
acsm
Enviado por acsm em 11/07/2011
Reeditado em 29/09/2014
Código do texto: T3088853
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.