Exalando

Sinto no ar o cheiro do proibido.

Tesão incontrolável do desejo

não vivido. Será que não vívido?

As variantes que me atingem,

como rajadas, no ventre aberto,

envergam minhas costas até o desatino...

e minhas águas evaporam-se em solo ressequido.