Fragmentos de mim...

[...]Ofusca-me estrela em falta,

Tão cadente dor que sinto.

Não nasci no momento que te conheci,

Mas morri um pouco quando te perdi.

Dos teus beijos a falta ficou,

Outros lábios beijei sem amor.

Essa dor é só minha, por ser tão inocente.

Você não merece esse amor.

Segue você seu caminho,

Eu me perco um pouco sozinha

Mas aprendo a trilhar minha estrada.

Se vier a chorar por amor,

Saiba que um dia foi você que me impôs essa dor.

Não volte, não olhe pra traz, porque se agora te espero...

Um dia não mais.[...]

luz de Mariana
Enviado por luz de Mariana em 11/07/2011
Código do texto: T3088832