SONHOS MEUS.... = TÂNIA AILENE

SONHOS MEUS....

TÂNIA AILENE

Realizados alguns,outros a espera da mudança dos ventos

onde cada qual é levado pelos anseios da pressa

quando em algum encontro todos

nesta estrada a concretização atravessa.

Um dia azul, com rosas na janela, jardim de esperança

quando a vida brilha todos os dias

como o sorriso de uma criança

irradiando um horizonte de harmonia.

Sonhos meus todos são, amar e viver as emoções

quero sorrisos, alegrias, vitórias, conquistas

uma perfeita sintonia entre as paixões

no meu coração só há vibrar.

Com carinho quero desvendar

toda loucura em poder estar

sonhando de várias formas ao abraçar

a felicidade por te amar...

3/12/2006

TÂNIA AILENE

RIO DE JANEIRO

Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 04/12/2006
Código do texto: T308883