Ao teu lado
Tão bom acordar
e tê-lo ao meu lado
S
E
N
T
I
N
D
O
o cheiro bom
dos teus cabelos
encaracolados
Olhar
este rosto
lindo
adormecido
E ter a certeza
de que tu
é sinônimo de paz
minha paz
E vem de ti
O amor
que tanto preciso
assim
como teu lindo sorriso
que me renova
e me faz
querer viver
mais e mais