CONVITE AO AMOR
Sempre me atiça
Tua sensualidade pura.
Provoca minha fantasia
Com teu olhar de ternura.
Faz-me um convite de amor
Que faça meu corpo embevecer.
Rasga o manto do pudor
Sinta na carne o arrepio do prazer.
Revele-se a mim sedenta,
Sinta o calor do meu braço.
Meu desejo por ti aumenta,
Entregando-me a ti devasso.
Se entregue a vontade intensa,
Dispa-me com teu jeito matreiro.
Saciando tua sede imensa,
Calando minha boca num beijo.
Brinde-me com o sabor do desejo,
Meus olhos teu corpo descortina.
Exploro teu corpo, velejo,
Aporto-me sedento em tua ilha.