...Perito em amor...

Sou perito em amor porque aprendi com ele desde cedo

Sou perito em amor porque eu amo com todas as forças

Sou perito em amor porque respeito a pessoa amada

Sou perito em amor porque não olho condições sociais

Sou perito em amor porque não olho beleza exterior e sim a interior

Sou perito em amor porque me entrego de vez

Sou perito em amor mesmo quando não sou amado.

Liza Correia
Enviado por Liza Correia em 11/07/2011
Código do texto: T3088787
Classificação de conteúdo: seguro