DESEJOS
EU SEI QUE NÃO SOU MAIS O TEU AMOR....
MAS TU CONTINUAS SENDO O MEU...
E CONTINUARÁ SENDO POR MUITO TEMPO AINDA...
EU ACORDO PENSANDO EM TI...
E CONTINUO PENSANDO 24 HORAS POR DIA...
HOJE NÃO FOI DIFERENTE...
TU ESTAS AQUI DENTRO DO MEU CORAÇÃO,
IMPRIMIDO EM ALTO RELEVO.
IMPREGNADO NA MINHA PELE,
COMO SE TIVESSE ME TOCADO UM DIA...
SINTO TEU CHEIRO, TEU CALOR...
ME IMAGINO AI AO TEU LADO,
PODENDO REALIZAR TODOS OS MEUS SONHOS,
TODOS OS DESEJOS QUE SINTO DESDE QUE TE CONHECI...
DESEJO DE DORMIR E ACORDAR AO TEU LADO,
PODER TE PERTENCER E TER VC PRA MIM....
DE PODER TE TOCAR..TE DAR O MEU MELHOR
E TE FAZER FELIZ....
REALIZAR OS TEUS DESEJOS,TUAS FANTASIAS....
E TE AMAR... LOUCA E PERDIDAMENTE!!!