Não fala nada, querida.

Querida, não fala nada.

Não, minha querida não me diga nada.

Apenas fique comigo.

Eu não quero ouvir.

Eu não preciso ouvir que vais me deixar.

Não, isso eu não posso e nem quero escutar.

Então, não fala nada.

Eu não quero e não posso ouvir que vais me deixar.

Pois, se isso acontecer meu mundo pode acabar.

Então não diga nada.

Apenas fique aqui.

Que eu quero você para sempre ao meu lado.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 11/07/2011
Código do texto: T3088773
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.