INVADIDO
No início penetrou em minha epiderme
Depois passou lentamente para a derme
Até que atingiu minha corrente sangüínea
Percorreu minhas veias como a heroína
E quando dei por mim já estava em meu coração
Dona é hoje até de meus pensamentos
Perpetuou-se em minhas dimensões
Embrenhou-se em minhas emoções
E até no antro de minhas arbitrariedades
Está presente em minha obscuridade
E é a fantasia de minhas obscenidades
Dona de todas as minhas verdades
Senhora de minhas delirantes verdades
Centro de todas as minhas fantasias
Eixo mor de minhas insanas loucuras
Fascínio constante e contínuo
Mulher transmutada em eterna menina
Gozo do gozo do gozo de meus supra-sumos
Avivas meus mais eróticos devaneios
Ascende minha mais orgânica excitação
Todos os meus sensuais desejos
Minhas mais indomadas vontades
Pois está contida em minhas células
Abarcando todo meu íntimo
Fazendo agigantar-se em meu ser
Esse ardente fogo da paixão