Vislumbre

Impressionante como,

Nossos sentidos são,

Funcionam instintivamente

Afetando nosso coração.

Talvez você não note,

Como funciona um olhar,

Rapidamente o cérebro armazena

Oque acabou de capitar.

Num dia qualquer,

Ou em tempo nenhum,

Observar as coisas

É algo comum.

Colorido ou sem cores,

Bastou um instante,

Para que eu percebesse

Que a vida é algo interessante.

Apenas em um segundo,

Em um breve olhar,

Descobri que em um simples vislumbre

É possível se apaixonar.

Earhuon
Enviado por Earhuon em 11/07/2011
Código do texto: T3088759